24-00-0014
24-00-0014 24-00-0014 24-00-0014
商品説明

馬酔木(あしび)は1983年、鹿児島県姶良市加治木町港町で活魚を楽しめる料理店として開業いたしました。正統派の日本料理を約20人の板前が料理の腕を振るっています。年の門出を祝い、華やかな食卓を飾るおせちで味わい深いおせちで佳き新年をお迎えください。

おしながき

一の重 二の重 三の重
  1. 紅白蒲鉾
  2. 金ゴマ鮪角煮
  3. 黒豆
  4. 吉野桜
  5. 栗金団
  6. 一口焼き湯葉巻き
  7. あわび醤油煮
  8. 稚児皐月桃
  9. たたきごぼう
  10. 明太子切子
  11. ぶり照焼
  12. 子宝松前
  13. 味付け数の子
  14. 海老の艶煮
  1. わらび餅抹茶
  2. 苺のマーブルクリームチーズ
  3. ドライトマト赤ワイン煮
  4. 春竹の子
  5. かつおくるみ
  6. スナップえんどうのお浸し
  7. 伊達巻
  8. にしん昆布巻
  9. 紅白なます
  10. いくら醤油漬
  11. 飯蛸桜漬
  12. 九州産芝海老
  13. サーモン南蛮漬け
  14. 真だら子旨煮
  15. 味付バイ貝
  16. 帆立明太
  1. 国産和牛のパテ
  2. 若摘み胡瓜のゆずマリネ
  3. 国産ポークスライス
  4. 野菜入りミートパテ
  5. 烏賊の旨煮
  6. 黒糖豚バラ角煮
  7. 紅茶鴨パストラミ
  8. 若鶏チーズ照焼
  9. ブロッコリー酢漬け
  10. ソフトマリネスライス
  11. 紫キャベツのピクルス
  12. 牛タンのパテ
  13. 厚切りベーコン
オススメ

日本料理「馬酔木」監修 珠鈴

商品番号:24-00-0014
商品説明

馬酔木(あしび)は1983年、鹿児島県姶良市加治木町港町で活魚を楽しめる料理店として開業いたしました。正統派の日本料理を約20人の板前が料理の腕を振るっています。年の門出を祝い、華やかな食卓を飾るおせちで味わい深いおせちで佳き新年をお迎えください。

おしながき

一の重 二の重 三の重
  1. 紅白蒲鉾
  2. 金ゴマ鮪角煮
  3. 黒豆
  4. 吉野桜
  5. 栗金団
  6. 一口焼き湯葉巻き
  7. あわび醤油煮
  8. 稚児皐月桃
  9. たたきごぼう
  10. 明太子切子
  11. ぶり照焼
  12. 子宝松前
  13. 味付け数の子
  14. 海老の艶煮
  1. わらび餅抹茶
  2. 苺のマーブルクリームチーズ
  3. ドライトマト赤ワイン煮
  4. 春竹の子
  5. かつおくるみ
  6. スナップえんどうのお浸し
  7. 伊達巻
  8. にしん昆布巻
  9. 紅白なます
  10. いくら醤油漬
  11. 飯蛸桜漬
  12. 九州産芝海老
  13. サーモン南蛮漬け
  14. 真だら子旨煮
  15. 味付バイ貝
  16. 帆立明太
  1. 国産和牛のパテ
  2. 若摘み胡瓜のゆずマリネ
  3. 国産ポークスライス
  4. 野菜入りミートパテ
  5. 烏賊の旨煮
  6. 黒糖豚バラ角煮
  7. 紅茶鴨パストラミ
  8. 若鶏チーズ照焼
  9. ブロッコリー酢漬け
  10. ソフトマリネスライス
  11. 紫キャベツのピクルス
  12. 牛タンのパテ
  13. 厚切りベーコン
¥14,040(税込)
在庫状態 : 在庫有り
数量
FavoriteLoadingお気に入りに追加

●お召し上がり人数の目安
約2~3人前

●お届け時の商品の状態
各お料理は、お重箱に盛付け済みです。

●商品内容
43品目 ※詳しくはこちら
重箱サイズ 19.9㎝×13.7㎝×5.0㎝ 長角3段重 重箱/黒内金(紙製)

●お届け日
12月29日~31日の間に順次お届け
※年末年始は、交通状況などの都合によりお届け日をお約束できないため、お届け日の指定を承っておりません。予めご理解のほどお願い申し上げます。カート内でご入力いただきましても、ご対応致しかねます。予めご了承ください。

●保存方法
要冷蔵(10℃以下)

●消費期限
冷蔵で2025年1月2日まで

●配送方法

冷蔵便(チルド)でお届けいたします。

商品が届いた時点では、半解凍の状態になっている場合がございます。冷蔵庫で自然解凍をしてお召し上がりください。

※大変、申し訳ありませんが、別商品との同梱発送ができません。

※特定原材料等28品目について お料理毎の一覧表はこちらに表示しております。ご参照ください。