2023年土用の丑の日限定企画商品です。通常品(40g)よりも1袋にたっぷり入ってお買い得の70gの刻みうなぎ、たれ(山椒付)、お吸い物をセットにして2食分が入った限定商品です。鹿児島県・宮崎県産の鰻を丁寧に焼き上げ、こだわりのたれで仕上げた食べやすい刻みタイプです。アツアツのご飯に混ぜてお召し上がりください。
それ以外にも、う巻き、炊き込みご飯、うなぎ素麺等々、様々な料理に使用することができます。
現在、土用の丑の日に伴い特設ページを開設 ⇒土用の丑の日 特設ページ
●商品内容
うなぎめし(刻みうなぎ70g、たれ・山椒付、吸い物)×2
●お届け時の商品の状態
うなぎ蒲焼刻みを70gずつ個包装のパックでのお届けになります。お召上がりの前までは冷蔵庫で保管してください。
●お申込み期間
6月23日(金)~7月23日(日)まで
●お届け日
7月26日(水)~7月29日(土)
※お届け期間内で配送指定日がありましたら、備考欄に記入の上お申し込み下さい。
●送料
送料は全国一律【無料】でお届けいたします。(申し訳ございませんが、一部離島、海外へはお届けできません)
●お召し上がり方
① 鰻を真空袋から取り出し、耐熱皿にのせ、そのまま電子レンジで 1 分程度温めてください。
(湯せんの場合は鰻の封を切らずに沸騰したお湯で2~3分温めてください。)
② ご飯を器に盛り温めた鰻をのせ、軽く混ぜ合わせて、お好みで薬味を添えてお召し上がりください。
※ 鰻には小骨がありますので、お召し上がりの際にはご注意ください。
※ 鰻を袋ごと電子レンジで温める場合には、必ず袋に切れ目を入れてから温めてください。
●保存方法
要冷蔵(10℃以下)
●賞味期間
冷蔵で11日
●配送方法
冷蔵(チルド)でお届けします
鮮度保持のために一時冷凍で保存しているためお届けの際に一部凍っている場合がございます。
リーフレットもしくは上記を参考にお召し上がりください。
※のしのご希望がございましたら、カート内にて備考欄に入力してください。
※大変申し訳ございませんが、別商品との同梱発送ができません。
※商品内容、及び配送方法等、ご注文前に商品説明、及び下欄の表をご確認下さい。
2023土用の丑の日限定商品「うなぎめし!(鰻のまぜごはん)」※お申込み期間、お届け期間にご注意ください
2023年土用の丑の日限定企画商品です。通常品(40g)よりも1袋にたっぷり入ってお買い得の70gの刻みうなぎ、たれ(山椒付)、お吸い物をセットにして2食分が入った限定商品です。鹿児島県・宮崎県産の鰻を丁寧に焼き上げ、こだわりのたれで仕上げた食べやすい刻みタイプです。アツアツのご飯に混ぜてお召し上がりください。
それ以外にも、う巻き、炊き込みご飯、うなぎ素麺等々、様々な料理に使用することができます。
現在、土用の丑の日に伴い特設ページを開設 ⇒土用の丑の日 特設ページ
●商品内容
うなぎめし(刻みうなぎ70g、たれ・山椒付、吸い物)×2
●お届け時の商品の状態
うなぎ蒲焼刻みを70gずつ個包装のパックでのお届けになります。お召上がりの前までは冷蔵庫で保管してください。
●お申込み期間
6月23日(金)~7月23日(日)まで
●お届け日
7月26日(水)~7月29日(土)
※お届け期間内で配送指定日がありましたら、備考欄に記入の上お申し込み下さい。
●送料
送料は全国一律【無料】でお届けいたします。(申し訳ございませんが、一部離島、海外へはお届けできません)
●お召し上がり方
① 鰻を真空袋から取り出し、耐熱皿にのせ、そのまま電子レンジで 1 分程度温めてください。
(湯せんの場合は鰻の封を切らずに沸騰したお湯で2~3分温めてください。)
② ご飯を器に盛り温めた鰻をのせ、軽く混ぜ合わせて、お好みで薬味を添えてお召し上がりください。
※ 鰻には小骨がありますので、お召し上がりの際にはご注意ください。
※ 鰻を袋ごと電子レンジで温める場合には、必ず袋に切れ目を入れてから温めてください。
●保存方法
要冷蔵(10℃以下)
●賞味期間
冷蔵で11日
●配送方法
冷蔵(チルド)でお届けします
鮮度保持のために一時冷凍で保存しているためお届けの際に一部凍っている場合がございます。
リーフレットもしくは上記を参考にお召し上がりください。
※のしのご希望がございましたら、カート内にて備考欄に入力してください。
※大変申し訳ございませんが、別商品との同梱発送ができません。
※商品内容、及び配送方法等、ご注文前に商品説明、及び下欄の表をご確認下さい。