鹿児島県・宮崎県産の鰻をゆっくりじっくりと焼き上げました。ボリューム・香ばしさ・柔らかさ、どれをとっても自信を持ってオススメ出来ます。更にうなぎはカット済で一枚ずつ真空パックに入っているため、食べたい時に食べたい分だけ温めて、簡単にお召し上がりいただけます。
●商品内容
うなぎ蒲焼カット60g×4枚、たれ・山椒・吸物 各4袋
●お届け時の商品の状態
うなぎ蒲焼カット60gを一枚ずつ個包装のパックでのお届けになります。お召上がりの前までは冷蔵庫で保管してください。
●お申込み期間
6月23日(金)~7月23日(日)まで
●お届け日
7月26日(水)~7月29日(土)
※お届け期間内で配送指定日がありましたら、備考欄に記入の上お申し込み下さい。
●送料
送料は全国一律【無料】でお届けいたします。(申し訳ございませんが、一部離島、海外へはお届けできません)
●お召し上がり方
① 鰻を真空袋から取り出し、耐熱皿にのせ、そのまま電子レンジで 1 分程度温めてください。
(湯せんの場合は鰻の封を切らずに沸騰したお湯で2~3分温めてください。)
② ご飯を器に盛り温めた鰻をのせ、たれをかけ、お好みで山椒をかけてお召し上がりください。
※ 鰻には小骨がありますので、お召し上がりの際にはご注意ください。
※ 鰻を袋ごと電子レンジで温める場合には、必ず袋に切れ目を入れてから温めてください。
●保存方法
要冷蔵(10℃以下)
●賞味期間
冷蔵で10日
●配送方法
冷蔵(チルド)でお届けします
鮮度保持のために一時冷凍で保存しているためお届けの際に一部凍っている場合がございます。
リーフレットもしくは上記を参考にお召し上がりください。
※のしのご希望がございましたら、カート内にて備考欄に入力してください。
※大変申し訳ございませんが、別商品との同梱発送ができません。
※商品内容、及び配送方法等、ご注文前に商品説明、及び下欄の表をご確認下さい。
【6/23~7/23限定価格】鹿児島県・宮崎県産鰻「うな丼」用 カット60g×4枚(計240g)※お届け期間にご注意ください
鹿児島県・宮崎県産の鰻をゆっくりじっくりと焼き上げました。ボリューム・香ばしさ・柔らかさ、どれをとっても自信を持ってオススメ出来ます。更にうなぎはカット済で一枚ずつ真空パックに入っているため、食べたい時に食べたい分だけ温めて、簡単にお召し上がりいただけます。
●商品内容
うなぎ蒲焼カット60g×4枚、たれ・山椒・吸物 各4袋
●お届け時の商品の状態
うなぎ蒲焼カット60gを一枚ずつ個包装のパックでのお届けになります。お召上がりの前までは冷蔵庫で保管してください。
●お申込み期間
6月23日(金)~7月23日(日)まで
●お届け日
7月26日(水)~7月29日(土)
※お届け期間内で配送指定日がありましたら、備考欄に記入の上お申し込み下さい。
●送料
送料は全国一律【無料】でお届けいたします。(申し訳ございませんが、一部離島、海外へはお届けできません)
●お召し上がり方
① 鰻を真空袋から取り出し、耐熱皿にのせ、そのまま電子レンジで 1 分程度温めてください。
(湯せんの場合は鰻の封を切らずに沸騰したお湯で2~3分温めてください。)
② ご飯を器に盛り温めた鰻をのせ、たれをかけ、お好みで山椒をかけてお召し上がりください。
※ 鰻には小骨がありますので、お召し上がりの際にはご注意ください。
※ 鰻を袋ごと電子レンジで温める場合には、必ず袋に切れ目を入れてから温めてください。
●保存方法
要冷蔵(10℃以下)
●賞味期間
冷蔵で10日
●配送方法
冷蔵(チルド)でお届けします
鮮度保持のために一時冷凍で保存しているためお届けの際に一部凍っている場合がございます。
リーフレットもしくは上記を参考にお召し上がりください。
※のしのご希望がございましたら、カート内にて備考欄に入力してください。
※大変申し訳ございませんが、別商品との同梱発送ができません。
※商品内容、及び配送方法等、ご注文前に商品説明、及び下欄の表をご確認下さい。