24-00-9802
24-00-9802 24-00-9802 24-00-9802
商品説明

多様な味を楽しんでいただけるように、たっぷりと五十九品目のおせち料理を美しい彩りにこだわり盛り込みました。素材本来の味を活かした海老や鮑、帆立など、華やかなお正月にふさわしいおせちに仕上げています。大人数でお正月を迎えられる方におすすめです。

おしながき

一の重 二の重 三の重
  1. 紅蒲鉾
  2. 白蒲鉾
  3. 昆布巻き
  4. さつまいも金団
  5. 栗甘露
  6. 鶏松風あおさ
  7. 烏賊昆布〆
  8. いくら醤油漬
  9. 眞子旨煮
  10. 海老芝煮
  11. 梅市松寄せ
  12. 若鶏ディアブル風
  13. 数の子美味漬け
  14. 松前漬け
  15. 海老雲丹和え
  16. 酢ごぼう
  17. 帆立の燻製
  18. ほたるいか含め煮
  19. あわび旨煮
  20. 高野豆腐含め煮
  21. 手毬海老
  22. 梅麩
  1. 伊達巻き
  2. 黒豆艶煮金箔
  3. 松前辛子明太子
  4. ちりめん有馬煮
  5. さつまいも亀甲焼き
  6. 小海老の甘煮
  7. 鮭西京焼き
  8. 紅白砧巻き
  9. 紅鮭昆布松前漬け
  10. 赤魚からすみ焼き
  11. にしん砧巻き
  12. 菜の花湯葉巻き
  13. ばい貝旨煮
  14. 鰆袱紗焼き
  15. 穴子西京焼き
  16. 椎茸含め煮
  17. 紅梅人参含め煮
  18. 絹さや
  19. 紅白かんざし
  1. 金平糖 和三盆(友禅)
  2. 柚子と檸檬のクリームチーズ
  3. ムール貝燻製オイル漬け
  4. 土佐にしん
  5. 海老チーズ焼き
  6. 合鴨の燻製
  7. 金柑
  8. 蟹柚子酢仕立て
  9. 紅白なます
  10. 烏賊雲丹焼き松葉
  11. くるみの飴煮
  12. 生湯葉生姜風味
  13. 開き海老袱紗焼き
  14. 金箔祝い包み 抹茶羊羹
  15. 鰆南蛮漬け
  16. トラウトサーモン燻製
  17. スタフドオリーブ
  18. オニオンマリネ
オススメ

京都祇園 料亭「和山」監修 福寿 / 帝京大学 板橋キャンパス様

商品番号:24-00-9802
商品説明

多様な味を楽しんでいただけるように、たっぷりと五十九品目のおせち料理を美しい彩りにこだわり盛り込みました。素材本来の味を活かした海老や鮑、帆立など、華やかなお正月にふさわしいおせちに仕上げています。大人数でお正月を迎えられる方におすすめです。

おしながき

一の重 二の重 三の重
  1. 紅蒲鉾
  2. 白蒲鉾
  3. 昆布巻き
  4. さつまいも金団
  5. 栗甘露
  6. 鶏松風あおさ
  7. 烏賊昆布〆
  8. いくら醤油漬
  9. 眞子旨煮
  10. 海老芝煮
  11. 梅市松寄せ
  12. 若鶏ディアブル風
  13. 数の子美味漬け
  14. 松前漬け
  15. 海老雲丹和え
  16. 酢ごぼう
  17. 帆立の燻製
  18. ほたるいか含め煮
  19. あわび旨煮
  20. 高野豆腐含め煮
  21. 手毬海老
  22. 梅麩
  1. 伊達巻き
  2. 黒豆艶煮金箔
  3. 松前辛子明太子
  4. ちりめん有馬煮
  5. さつまいも亀甲焼き
  6. 小海老の甘煮
  7. 鮭西京焼き
  8. 紅白砧巻き
  9. 紅鮭昆布松前漬け
  10. 赤魚からすみ焼き
  11. にしん砧巻き
  12. 菜の花湯葉巻き
  13. ばい貝旨煮
  14. 鰆袱紗焼き
  15. 穴子西京焼き
  16. 椎茸含め煮
  17. 紅梅人参含め煮
  18. 絹さや
  19. 紅白かんざし
  1. 金平糖 和三盆(友禅)
  2. 柚子と檸檬のクリームチーズ
  3. ムール貝燻製オイル漬け
  4. 土佐にしん
  5. 海老チーズ焼き
  6. 合鴨の燻製
  7. 金柑
  8. 蟹柚子酢仕立て
  9. 紅白なます
  10. 烏賊雲丹焼き松葉
  11. くるみの飴煮
  12. 生湯葉生姜風味
  13. 開き海老袱紗焼き
  14. 金箔祝い包み 抹茶羊羹
  15. 鰆南蛮漬け
  16. トラウトサーモン燻製
  17. スタフドオリーブ
  18. オニオンマリネ
¥21,500(税込)
在庫状態 : 完売御礼
只今お取扱い出来ません

●お召し上がり人数の目安
約4~5人前

●お届け時の商品の状態
1品1品、お重箱に盛付けがされた状態でお届けいたします。

●商品内容
59品目 ※詳しくはこちら
重箱サイズ 25.5㎝×19.5㎝×5.2㎝ 長角三段重 重箱/黒内金(紙製)

●お届け日
12月29日~31日の間に順次お届け
※年末年始は、交通状況などの都合によりお届け日をお約束できないため、お届け日の指定を承っておりません。予めご理解のほどお願い申し上げます。カート内でご入力いただきましても、ご対応致しかねます。予めご了承ください。

●保存方法
要冷蔵(10℃以下)

●消費期限
冷蔵で2025年1月2日まで

●配送方法

冷蔵便(チルド)でお届けいたします。

商品が届いた時点では、半解凍の状態になっている場合がございます。冷蔵庫で自然解凍をしてお召し上がりください。

※大変、申し訳ありませんが、別商品との同梱発送ができません。

※特定原材料等28品目について お料理毎の一覧表はこちらに表示しております。ご参照ください。