鹿児島県・宮崎県産の鰻を丁寧に焼き上げ、ひつまぶし用にカットし1食ずつのパックにしました。まずは、きざみのりなどの薬味で、つづいて、わさび、こだわりの出汁でいただく出汁茶漬けとして、ひつまぶしならではの味の変化を1パックづつお楽しみいただけます。お一人でも、みなさまで食卓を囲んでも美味しく楽しめるひつまぶしセットです。
●商品内容
【3食セット】[うなぎ蒲焼刻み40g、たれ20g、ひつまぶし用粉末だし5g、わさび・刻みのり付]×3
●お届け時の商品の状態
うなぎ蒲焼刻みを40gずつ個包装のパックでのお届けになります。お召上がりの前までは冷蔵庫で保管してください。
●お届け日
受注後3~5営業日内で発送【銀行振込、郵便振替にてのお支払いの場合は、ご入金確認後の発送となります。】
●送料
送料は全国一律【無料】でお届けいたします。(申し訳ございませんが、一部離島、海外へはお届けできません)
●お召し上がり方
① 鰻を真空袋から取り出し、耐熱皿にのせ、そのまま電子レンジで 1 分程度温めてください。
(湯せんの場合は鰻の封を切らずに沸騰したお湯で2~3分温めてください。)
② ご飯を器に盛り温めた鰻をのせ、軽く混ぜ合わせて、お好みで薬味を添えてお召し上がりください。
③ つづいて、粉末だしをお湯で溶いて、だし茶漬けとして、お好みで薬味を添えてお召し上がりください。ひつまぶしならではの味の変化をお愉しみいただけます。
※ 鰻には小骨がありますので、お召し上がりの際にはご注意ください。
※ 鰻を袋ごと電子レンジで温める場合には、必ず袋に切れ目を入れてから温めてください。
●保存方法
要冷蔵(10℃以下)
●賞味期限
冷蔵で10日
●配送方法
冷凍状態の商品を冷蔵便(チルド)でお届けいたします。
商品が届いた時点では、半解凍の状態になっている場合がございます。
リーフレットもしくは上記を参考にお召し上がりください。
※のしのご希望がございましたら、カート内にて備考欄に入力してください。
※大変申し訳ございませんが、別商品との同梱発送ができません。
※商品内容、及び配送方法等、ご注文前に商品説明、及び下欄の表をご確認下さい。
国産鰻のひつまぶしセット(3食)
鹿児島県・宮崎県産の鰻を丁寧に焼き上げ、ひつまぶし用にカットし1食ずつのパックにしました。まずは、きざみのりなどの薬味で、つづいて、わさび、こだわりの出汁でいただく出汁茶漬けとして、ひつまぶしならではの味の変化を1パックづつお楽しみいただけます。お一人でも、みなさまで食卓を囲んでも美味しく楽しめるひつまぶしセットです。
●商品内容
【3食セット】[うなぎ蒲焼刻み40g、たれ20g、ひつまぶし用粉末だし5g、わさび・刻みのり付]×3
●お届け時の商品の状態
うなぎ蒲焼刻みを40gずつ個包装のパックでのお届けになります。お召上がりの前までは冷蔵庫で保管してください。
●お届け日
受注後3~5営業日内で発送【銀行振込、郵便振替にてのお支払いの場合は、ご入金確認後の発送となります。】
●送料
送料は全国一律【無料】でお届けいたします。(申し訳ございませんが、一部離島、海外へはお届けできません)
●お召し上がり方
① 鰻を真空袋から取り出し、耐熱皿にのせ、そのまま電子レンジで 1 分程度温めてください。
(湯せんの場合は鰻の封を切らずに沸騰したお湯で2~3分温めてください。)
② ご飯を器に盛り温めた鰻をのせ、軽く混ぜ合わせて、お好みで薬味を添えてお召し上がりください。
③ つづいて、粉末だしをお湯で溶いて、だし茶漬けとして、お好みで薬味を添えてお召し上がりください。ひつまぶしならではの味の変化をお愉しみいただけます。
※ 鰻には小骨がありますので、お召し上がりの際にはご注意ください。
※ 鰻を袋ごと電子レンジで温める場合には、必ず袋に切れ目を入れてから温めてください。
●保存方法
要冷蔵(10℃以下)
●賞味期限
冷蔵で10日
●配送方法
冷凍状態の商品を冷蔵便(チルド)でお届けいたします。
商品が届いた時点では、半解凍の状態になっている場合がございます。
リーフレットもしくは上記を参考にお召し上がりください。
※のしのご希望がございましたら、カート内にて備考欄に入力してください。
※大変申し訳ございませんが、別商品との同梱発送ができません。
※商品内容、及び配送方法等、ご注文前に商品説明、及び下欄の表をご確認下さい。