鹿児島県・宮崎県産の鰻をゆっくりじっくりと焼き上げました。温めるだけで直ぐに食べられるようにカットしています。うな丼としてお召し上がりください。
●商品内容
うなぎ蒲焼カット60g×4枚、たれ・山椒・吸物 各4袋
●お届け時の商品の状態
うなぎ蒲焼カット60gを一枚ずつ個包装のパックでのお届けになります。お召上がりの前までは冷蔵庫で保管してください。
●お届け日
受注後3~5営業日内で発送【銀行振込、郵便振替にてのお支払いの場合は、ご入金確認後の発送となります。】
●送料
送料は全国一律【無料】でお届けいたします。(申し訳ございませんが、一部離島、海外へはお届けできません)
●お召し上がり方
① 鰻を真空袋から取り出し、耐熱皿にのせ、そのまま電子レンジで 1 分程度温めてください。
(湯せんの場合は鰻の封を切らずに沸騰したお湯で2~3分温めてください。)
② ご飯を器に盛り温めた鰻をのせ、たれをかけ、お好みで山椒をかけてお召し上がりください。
※ 鰻には小骨がありますので、お召し上がりの際にはご注意ください。
※ 鰻を袋ごと電子レンジで温める場合には、必ず袋に切れ目を入れてから温めてください。
●保存方法
要冷蔵(10℃以下)
●賞味期限
冷蔵で10日
●配送方法
冷凍状態の商品を冷蔵便(チルド)でお届けいたします。
商品が届いた時点では、半解凍の状態になっている場合がございます。
リーフレットもしくは上記を参考にお召し上がりください。
※のしのご希望がございましたら、カート内にて備考欄に入力してください。
※大変申し訳ございませんが、別商品との同梱発送ができません。
※商品内容、及び配送方法等、ご注文前に商品説明、及び下欄の表をご確認下さい。
鹿児島県・宮崎県産鰻蒲焼 鰻丼用切身 4枚
鹿児島県・宮崎県産の鰻をゆっくりじっくりと焼き上げました。温めるだけで直ぐに食べられるようにカットしています。うな丼としてお召し上がりください。
●商品内容
うなぎ蒲焼カット60g×4枚、たれ・山椒・吸物 各4袋
●お届け時の商品の状態
うなぎ蒲焼カット60gを一枚ずつ個包装のパックでのお届けになります。お召上がりの前までは冷蔵庫で保管してください。
●お届け日
受注後3~5営業日内で発送【銀行振込、郵便振替にてのお支払いの場合は、ご入金確認後の発送となります。】
●送料
送料は全国一律【無料】でお届けいたします。(申し訳ございませんが、一部離島、海外へはお届けできません)
●お召し上がり方
① 鰻を真空袋から取り出し、耐熱皿にのせ、そのまま電子レンジで 1 分程度温めてください。
(湯せんの場合は鰻の封を切らずに沸騰したお湯で2~3分温めてください。)
② ご飯を器に盛り温めた鰻をのせ、たれをかけ、お好みで山椒をかけてお召し上がりください。
※ 鰻には小骨がありますので、お召し上がりの際にはご注意ください。
※ 鰻を袋ごと電子レンジで温める場合には、必ず袋に切れ目を入れてから温めてください。
●保存方法
要冷蔵(10℃以下)
●賞味期限
冷蔵で10日
●配送方法
冷凍状態の商品を冷蔵便(チルド)でお届けいたします。
商品が届いた時点では、半解凍の状態になっている場合がございます。
リーフレットもしくは上記を参考にお召し上がりください。
※のしのご希望がございましたら、カート内にて備考欄に入力してください。
※大変申し訳ございませんが、別商品との同梱発送ができません。
※商品内容、及び配送方法等、ご注文前に商品説明、及び下欄の表をご確認下さい。